Menu
 
25 chambres d'hôtel tout confort
à proximité du Vieux Port de La Rochelle
25 chambres d'hôtel tout confort
à proximité du Vieux Port de La Rochelle
Un hôtel de charme
en centre ville de La Rochelle
Un hôtel de charme
en centre ville de La Rochelle
Un hôtel ouvert toute l'année
dans un cadre résidentiel chaleureux et arboré
Un hôtel ouvert toute l'année
dans un cadre résidentiel chaleureux et arboré
Des chambres familiales
idéales pour accueillir parents et enfants
Des chambres familiales
idéales pour accueillir parents et enfants
Hôtel de charme
situé à proximité du centre ville de La Rochelle et de la promenade du Mail
Hôtel de charme
situé à proximité du centre ville de La Rochelle et de la promenade du Mail
Un hôtel de charme
situé en centre ville de La Rochelle, à proximité du Casino et de la plage
Un hôtel de charme
situé en centre ville de La Rochelle, à proximité du Casino et de la plage

Réserver en ligne

Meilleurs tarifs garantis


Politique de confidentialité ›

Politique de confidentialité

ARTICLE 1 : PRÉAMBULE

Cette politique de confidentialité s'applique au site de l'hôtel ** SAVARY.

La présente politique de confidentialité a pour but d'exposer aux utilisateurs du site :

- La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractère personnel. Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d'identifier un utilisateur. Il s'agit notamment du prénom et du nom, de l'âge, de l'adresse postale, l'adresse mail, la localisation de l'utilisateur ou encore son adresse IP ;

- Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données ;

- Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées ;

- A qui ces données sont transmises ;

- Eventuellement, la politique du site en matière de fichiers "cookies".

- Cette politique de confidentialité complète les mentions légales et les Conditions Générales d'Utilisation que les utilisateurs peuvent consulter à l'adresse ci-après : https://www.hotelsavary.com/conditions-generales-utilisation-hotel-de-charme-la-rochelle.php.

ARTICLE 2 : PRINCIPES GÉNÉRAUX EN MATIÈRE DE COLLECTE ET DE TRAITEMENT DE DONNÉES

Conformément aux dispositions de l'article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs du site respectent les principes suivants :

- Licéité, loyauté et transparence : les données ne peuvent être collectées et traitées qu'avec le consentement de l'utilisateur propriétaire des données. A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées, il sera indiqué à l'utilisateur que ses données sont collectées, et pour quelles raisons ses données sont collectées ;

- Finalités limitées : la collecte et le traitement des données sont exécutés pour répondre à un ou plusieurs objectifs déterminés dans les présentes conditions générales d'utilisation ;

- Minimisation de la collecte et du traitement des données : seules les données nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectées ;

- Conservation des données réduites dans le temps : les données sont conservées pour une durée limitée, dont l'utilisateur est informé. Lorsque cette information ne peut pas être communiquée, l'utilisateur est informé des critères utilisés pour déterminer la durée de conservation ;

- Intégrité et confidentialité des données collectées et traitées : le responsable du traitement des données s'engage à garantir l'intégrité et la confidentialité des données collectées.

Afin d'être licites, et ce conformément aux exigences de l'article 6 du règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données à caractère personnel ne pourront intervenir que s'ils respectent au moins l'une des conditions ci-après énumérées :

- L'utilisateur a expressément consenti au traitement ;

- Le traitement est nécessaire à la bonne exécution d'un contrat ;

- Le traitement répond à une obligation légale ;

- Le traitement s'explique par une nécessité liée à la sauvegarde des intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique ;

- Le traitement peut s'expliquer par une nécessité liée à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou qui relève de l'exercice de l'autorité publique ;

- Le traitement et la collecte des données à caractère personnel sont nécessaires aux fins des intérêts légitimes et privés poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers.

ARTICLE 3 : DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL COLLECTÉES ET TRAITÉES DANS LE CADRE DE LA NAVIGATION SUR LE SITE

3.1. DONNÉES COLLECTÉES ET TRAITÉES ET MODE DE COLLECTE

Les données à caractère personnel collectées sur le site de l'hôtel ** SAVARY (HÔTEL DE CHARME À LA ROCHELLE) sont les suivantes :
- Nom
- Prénom
- Adresse
- Téléphone
- Email

Ces données sont collectées lorsque l'utilisateur effectue l'une des opérations suivantes sur le site :

- Lorsque l'utilisateur envoie une demande d'information par le biais du formulaire de contact.

Le responsable du traitement conservera dans ses systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l'ensemble des données collectées pour une durée de :
- Données des formulaires (12 mois)
- Cookies d'analyse des visites (12 mois)

La collecte et le traitement des données répondent aux finalités suivantes :
- Réponses aux demandes d'information envoyées par le biais du formulaire de contact.

Les traitements de données effectués sont fondés sur les bases légales suivantes :
- Consentement de l'utilisateur.  
- Obligation légale.

3.2. TRANSMISSION DES DONNÉES A DES TIERS

Les données à caractère personnel collectées par le site ne sont transmises à aucun tiers, et ne sont traitées que par l'éditeur du site.

3.3. HÉBERGEMENT DES DONNÉES

Le site LE POMPON (ORGANISATION DE VOS ÉVÉNEMENTS)  est hébergé par : OVH, dont le siège est situé à l'adresse ci-après : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

L'hébergeur peut être contacté au numéro de téléphone suivant :  10 07.

Les données collectées et traitées par le site sont exclusivement hébergées et traitées en France.

 

Galerie photos de l'hôtel

Galerie photos de l'hôtel

L'hôtel ** Savary situé en centre ville de La Rochelle vous présente sa galerie photos.
Chambres doubles à La Rochelle - Hôtel à proximité des plages de La Rochelle
Hôtel de charme à La Rochelle  - Chambres d'hôtel à La Rochelle centre ville
Chambres d'hôtel à La Rochelle  - Hôtel à proximité du Casino de La Rochelle
Séjour à La Rochelle - Hôtel de charme à La Rochelle centre ville
Chambres d'hôtel  - Hôtel de charme en centre ville de La Rochelle
Chambres familiales à La Rochelle - Hôtel de charme en centre ville de La Rochelle
Chambres d'hôtel tout confort  - Hôtel situé en centre ville de La Rochelle
Chambres twin à La Rochelle  - Hôtel à proximité du Vieux Port de La Rochelle
 
Chambres d'hôtel à La Rochelle  - Hôtel à proximité du Casino de La Rochelle
Chambres d'hôtel tout confort  - Hôtel situé en centre ville de La Rochelle
Chambres familiales à La Rochelle - Hôtel de charme en centre ville de La Rochelle
Hôtel de charme à La Rochelle  - Chambres d'hôtel à La Rochelle centre ville
Chambres doubles à La Rochelle - Hôtel à proximité des plages de La Rochelle
Chambres d'hôtel  - Hôtel de charme en centre ville de La Rochelle
Séjour à La Rochelle - Hôtel de charme à La Rochelle centre ville
Chambres twin à La Rochelle  - Hôtel à proximité du Vieux Port de La Rochelle
 

ARTICLE 4 : RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

4.1. LE RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement des données peut être contacté par téléphone au 05 46 34 83 44.

Le responsable du traitement des données est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données à caractère personnel.

4.2. OBLIGATIONS DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES

Le responsable du traitement s'engage à protéger les données à caractère personnel collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que l'utilisateur n'en ait été informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées.

Le site dispose d'un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisés.

Un certificat SSL ("Secure Socket Layer" Certificate) a pour but de sécuriser les données échangées entre l'utilisateur et le site.

De plus, le responsable du traitement des données s'engage à notifier l'utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n'entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnés.

Dans le cas où l'intégrité, la confidentialité ou la sécurité des données à caractère personnel de l'utilisateur est compromise, le responsable du traitement s'engage à informer l'utilisateur par tout moyen.

ARTICLE 5 : DROITS DE L'UTILISATEUR

Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur possède les droits ci-après énumérés.

Afin que le responsable du traitement des données fasse droit à sa demande, l'utilisateur est tenu de lui communiquer : ses prénom et nom ainsi que son adresse e-mail.

Le responsable du traitement des données est tenu de répondre à l'utilisateur dans un délai de 30 (trente) jours maximum.

5.1.  PRÉSENTATION DES DROITS DE L'UTILISATEUR EN MATIÈRE DE COLLECTE ET TRAITEMENT DE DONNÉES

a. Droit d'accès, de rectification et droit à l'effacement

L'utilisateur peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant, en respectant la procédure ci-après énoncée :

L'utilisateur doit envoyer un mail au responsable du traitement des données personnelles, en précisant l'objet de sa demande, à l'adresse mail de contact.

b. Droit à la portabilité des données

L'utilisateur a le droit de demander la portabilité de ses données personnelles, détenues par le site, vers un autre site, en se conformant à la procédure ci-après :

L'utilisateur doit faire une demande de portabilité de ses données personnelles auprès du responsable du traitement des données, en envoyant un e-mail à l'adresse prévue ci-dessus.

c. Droit à la limitation et à l'opposition du traitement des données

L'utilisateur a le droit de demander la limitation ou de s'opposer au traitement de ses données par le site, sans que le site ne puisse refuser, sauf à démontrer l'existence de motifs légitimes et impérieux, pouvant prévaloir sur les intérêts et les droits et libertés de l'utilisateur.

Afin de demander la limitation du traitement de ses données ou de formuler une opposition au traitement de ses données, l'utilisateur doit suivre la procédure suivante :

L'utilisateur doit faire une demande de limitation au traitement de ses données personnelles par e-mail auprès du responsable du traitement des données.

d. Droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé

Conformément aux dispositions du règlement 2016/679, l'utilisateur a le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé si la décision produit des effets juridiques le concernant, ou l'affecte de manière significative de façon similaire.

e. Droit de déterminer le sort des données après la mort

Il est rappelé à l'utilisateur qu'il peut organiser quel doit être le devenir de ses données collectées et traitées s'il décède, conformément à la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016.

f. Droit de saisir l'autorité de contrôle compétente

Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l'utilisateur, et que l'utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s'il pense qu'il est porté atteinte à l'un des droits énumérés ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés, https://www.cnil.fr) ou tout juge compétent.

5.2. DONNÉES PERSONNELLES DES PERSONNES MINEURES

Conformément aux dispositions de l'article 8 du règlement européen 2016/679 et à la loi Informatique et Libertés, seuls les mineurs âgés de 15 ans ou plus peuvent consentir au traitement de leurs données personnelles.

Si l'utilisateur est un mineur de moins de 15 ans, l'accord d'un représentant légal sera requis afin que des données à caractère personnel puissent être collectées et traitées.

L'éditeur du site se réserve le droit de vérifier par tout moyen que l'utilisateur est âgé de plus de 15 ans, ou qu'il aura obtenu l'accord d'un représentant légal avant de naviguer sur le site.

ARTICLE 6 : CONDITIONS DE MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment à l'adresse ci-après indiquée : https://www.hotelsavary.com/politique-de-confidentialite-hotel-centre-ville-la-rochelle.php 

L'éditeur du site se réserve le droit de la modifier afin de garantir sa conformité avec le droit en vigueur.

Par conséquent, l'utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés.

Il est porté à la connaissance de l'utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le : 28/07/2023.

ARTICLE 7 : CONTACT

Si vous avez des questions à nous poser, n’hésitez pas à communiquer avec nous en utilisant le formulaire de contact : https://www.hotelsavary.com/contact_hotel.php.

 

Réservez en ligne !!!

Réservez en ligne !!!

Une envie de réserver votre séjour à l'hôtel Savary à La Rochelle ?

 

Nous vous accueillons au cœur du quartier résidentiel de la Genette, un cadre calme et chaleureux à 200 mètres de l’océan atlantique et 800 mètres du centre-ville de La Rochelle.

L’hôtel Savary dispose de 25 chambres (doubles, singles ou chambres familiales pour 4 personnes). Chaque chambre est entièrement équipée pour vous garantir un maximum de confort au meilleur prix (salle de bain, wc, télévision, serviettes de toilettes…).IN

Chaque chambre comporte une salle de bain privative, des wc, une télévision et un téléphone. Vous retrouverez dans chacune des salles de bain, serviettes, sèche-cheveux et nécessaires de toilette (gel douche, shampoing)...

 
 

Nous vous accueillons au cœur du quartier résidentiel de la Genette, un cadre calme et chaleureux à 200 mètres de l’océan atlantique et 800 mètres du centre-ville de La Rochelle.

L’hôtel Savary dispose de 25 chambres (doubles, singles ou chambres familiales pour 4 personnes). Chaque chambre est entièrement équipée pour vous garantir un maximum de confort au meilleur prix (salle de bain, wc, télévision, serviettes de toilettes…).IN

Chaque chambre comporte une salle de bain privative, des wc, une télévision et un téléphone. Vous retrouverez dans chacune des salles de bain, serviettes, sèche-cheveux et nécessaires de toilette (gel douche, shampoing)...

 
Vous désirez nous contacter ou nous faire part d'une demande particulière :
05 46 34 83 44
✉ savary-hotel@wanadoo.fr

Hôtel ** à La Rochelle - Chambres d'hôtel confortables à La Rochelle - Hôtel de charme à deux pas du centre-ville de La Rochelle - Hôtel à proximité de la plage de la Concurrence, de la Promenade du Mail et du Casino de La Rochelle - Hôtel proche de Ars-en-Ré, La Couarde-sur-Mer, La Flotte, Le Bois-Plage-en-Ré, Les Portes-en-Ré, Loix, Rivedoux-Plage, Saint-Clément-des-Baleines, Saint-Martin-de-Ré, Sainte-Marie-de-Ré (Ile de Ré) - Chambres d'hôtel à proximité de Ile-d'Aix, Beaugeay, Breuil-Magné, Cabariot, Champagne, Echillais, Fouras, La Gripperie-Saint-Symphorien, Loire-les-Marais, Lussant, Moëze, Moragne, Muron, Port-des-Barques, Rochefort, Saint-Agnant, Saint-Coutant-le-Grand, Saint-Froult, Saint-Hippolyte, Saint-Jean-d'Angle, Saint-Laurent-de-la-Prée, Saint-Nazaire-sur-Charente, Soubise, Tonnay-Charente, Vergeroux ...

Hôtel ** à La Rochelle - Chambres d'hôtel confortables à La Rochelle - Hôtel de charme à deux pas du centre-ville de La Rochelle - Hôtel à proximité de la plage de la Concurrence, de la Promenade du Mail et du Casino de La Rochelle - Hôtel proche de Ars-en-Ré, La Couarde-sur-Mer, La Flotte, Le Bois-Plage-en-Ré, Les Portes-en-Ré, Loix, Rivedoux-Plage, Saint-Clément-des-Baleines, Saint-Martin-de-Ré, Sainte-Marie-de-Ré (Ile de Ré) - Chambres d'hôtel à proximité de Ile-d'Aix, Beaugeay, Breuil-Magné, Cabariot, Champagne, Echillais, Fouras, La Gripperie-Saint-Symphorien, Loire-les-Marais, Lussant, Moëze, Moragne, Muron, Port-des-Barques, Rochefort, Saint-Agnant, Saint-Coutant-le-Grand, Saint-Froult, Saint-Hippolyte, Saint-Jean-d'Angle, Saint-Laurent-de-la-Prée, Saint-Nazaire-sur-Charente, Soubise, Tonnay-Charente, Vergeroux ...

 
2, rue Alsace-Lorraine 17 000 La Rochelle
05 46 34 83 44
savary-hotel@wanadoo.fr
 
Rejoignez-nous sur Tripadvisor !
TripAdvisor
© 2023
@toutmédia
Rejoignez-nous sur Facebook !
Facebook
Rejoignez-nous sur Instagram !
Instagram
À PROPOS :

L’hôtel Savary, situé au cœur du quartier résidentiel de la Genette, dans un cadre calme et chaleureux à 200 mètres de l’océan atlantique et 800 mètres du centre-ville de La Rochelle, vous propose 25 chambres (doubles, singles ou chambres familiales pour 4 personnes), entièrement équipées pour vous garantir un maximum de confort au meilleur prix (salle de bain, wc, télévision, serviettes de toilettes…). Nous apportons un soin tout particulier au confort de la literie, au bon fonctionnement des équipements fournis et à la propreté de nos chambres et des parties communes de l’hôtel.

Après une balade dans le centre-ville historique de La Rochelle, la visite des musées et des monuments, vous apprécierez longer la plage de la Concurrence ou la promenade du Mail pour retrouver le calme et la tranquillité de l’hôtel Savary où vous pourrez ainsi vous relaxer et prendre un verre au bar de l’hôtel ou sur la terrasse de son patio ombragé...

NAVIGATION :


L'hôtel Savary en centre ville de La Rochelle Un hôtel de charme en plein centre de La Rochelle Nos chambres d'hôtel tout confort à La Rochelle Tarifs des chambres d'hôtel à La Rochelle Offres et promotions de l'hôtel à La Rochelle Les actualités de l'hôtel Contacter l'hôtel Savary à La Rochelle Venir à l'hôtel Savary en centre ville de La Rochelle Liens utiles de l'hôtel Mentions légales Politique de confidentialité Politique des cookies Conditions générales d'utilisation

 
2, rue Alsace-Lorraine
17 000 La Rochelle
05 46 34 83 44
savary-hotel@wanadoo.fr
RÉSERVATION EN LIGNE :

Une envie de réserver votre séjour à l'hôtel Savary à La Rochelle ?

Rejoignez-nous sur Tripadvisor !
TripAdvisor
© 2023
@toutmédia
Rejoignez-nous sur Facebook !
Facebook
Rejoignez-nous sur Instagram !
Instagram
À PROPOS :

L’hôtel Savary, situé au cœur du quartier résidentiel de la Genette, dans un cadre calme et chaleureux à 200 mètres de l’océan atlantique et 800 mètres du centre-ville de La Rochelle, vous propose 25 chambres (doubles, singles ou chambres familiales pour 4 personnes), entièrement équipées pour vous garantir un maximum de confort au meilleur prix (salle de bain, wc, télévision, serviettes de toilettes…). Nous apportons un soin tout particulier au confort de la literie, au bon fonctionnement des équipements fournis et à la propreté de nos chambres et des parties communes de l’hôtel.

Après une balade dans le centre-ville historique de La Rochelle, la visite des musées et des monuments, vous apprécierez longer la plage de la Concurrence ou la promenade du Mail pour retrouver le calme et la tranquillité de l’hôtel Savary où vous pourrez ainsi vous relaxer et prendre un verre au bar de l’hôtel ou sur la terrasse de son patio ombragé...

NAVIGATION :


L'hôtel Savary en centre ville de La Rochelle Un hôtel de charme en plein centre de La Rochelle Nos chambres d'hôtel tout confort à La Rochelle Tarifs des chambres d'hôtel à La Rochelle Offres et promotions de l'hôtel à La Rochelle Les actualités de l'hôtel Contacter l'hôtel Savary à La Rochelle Venir à l'hôtel Savary en centre ville de La Rochelle Liens utiles de l'hôtel Mentions légales Politique de confidentialité Politique des cookies Conditions générales d'utilisation